Законодатели полей. Часть вторая

Пять групп на нашем курсе было-
Две мужских и три группы женских,
Военную мы подготовку не забыли,
Полковника  Титова- _Героя СССР  здесь помянуть уместно!

Пишу стихи с душевным я подъемом,
Студенческие – самые лучшие годы!
а мы гордились своим хором,
тогда плевали на разные  мы моды!

А как работали и жили, про всех, конечно, я не знаю,
Но то знаю, сообщу,
По пашне с наслаждением я шагаю,
И на профессию свою я не ропщу!

Администраторов хороших курс  «родил»,
Борис Мартынов аж до Москвы дошел,
Он первым замом с.х.Министра был,
Как жаль, из жизни рано он ушел!

Биктемиров Узбек возглавлял сельское хозяйство Татарстана,
Егоров Гена работал главным агрономом татарского края,
Потом Инспектор ГСУ, сортов охрана!
Продолжить надо было б дальше, других выпускников не обижая!

Средь нас немало было кандидатов,
Пожалуй, будет более десятка,
И все они в науке были «хваты»,
О них я не могу сказать конкретно, пусть даже очень кратко!

В своем же ВУЗЕ мы преподавали,
Нас было четверо, один из нас скончался,
И четверо же лаборантками трудились,
Трудились честно, нареканий мы не знали!
Никто из курса не зазнался!
Мы все профессию свою любили!

Семь пар из курса поженились,
Детей родили, воспитали,
Еще студентами влюбились,
А девушки все были неплохие «крали»!

Прожили честно жизнь свою,
Без нарушений, без преступлений,
Сокурсникам хвалу пою,
Все мастерами были, без сомнения!

Себя поэтом я не называю,
А сочинения вы , как хотите, назовите,
Но в небесах, бывает, иногда "летаю",
за эти строки вы меня простите!


Рецензии