Dorogoj Lenochke na otkroveniya Krauze...

               

         Дорогой  Леночке на  откровения  Краузе...


          Не угомоны  инвалиды...
          Не по нутру им выбор наш,
          Их зависть носится обидой,
          За нашу жизнь и их багаж.

           У них не вырастают крылья.
           Язык лишь только чешет блох...
           Их образ жизни также мыльный,
           Как сто тому назад эпох.

           Не порте нервы. Хрен им в зубы.
           У них лишь зависть. Нет ума.
           Живите счастливо , Голуба,
           А их  сожрёт их чернота...
         
          Aleksandr   Mezhbero    16.10.11.


Рецензии