Жизнь состоит из мелочей...

Жизнь состоит из мелочей,
Из мелких, но цветных жемчужин,
Что средь обыденных вещей
Нам часто кажутся ненужны.

Что забываются всегда
И вязнут в прошлом без возврата…
Но только эти жемчуга
Дороже истинного злата…

27 сентября 2011


Рецензии