Летят мои мысли и чувства далёко, К тебе...

                Летят мои мысли и чувства далёко,
                К тебе, мой любимый, к тебе одинокий.
                Страницы былого тобой, шелестят,
                И сердце по-прежнему помнит твой взгляд.

                Готовится сердце к желаемой встрече,
                Горят, не сгорая, небесные свечи.

В углу притаилась тоска немая,
Вздыхая.
Луна протянула мне жёлтые руки
Разлуки.
Стук сердца со стуком колёс... Час поздний
Беззвёздный.

Уехал, уехал любимый надолго…
Надолго…
Припев

Ты помнишь, как летом любовь звенела
И пела?
Как море тебя окрыляло,
Ласкало?
Как звёзды нам выдали ночи тайну
Случайно?

Влюблённые мы в поцелуе
Тонули?
Припев
                *  *  *


Рецензии