Проститутка

Она за деньги даст тебе всё
Выполнит все твои пожелания
Но нету любви в глазах её
А есть только скука, унынье, отчаянье

В её комнате не ночевало тепло
Ласки бездушны её как у робота
Раздвижка ног стала работой её
Перед новым мужским хоботом

Легко вообще осуждать проституток,
Но кто же дал вам право судить
Девочку, что стала жертвой мира,
Который вообще разучился любить?

Ночь на 17-е октября 2011 года.


Рецензии