Однажды

Однажды за тобой закроют дверь.
Подумаешь – поступок как всегда.
Привычкой стала череда слепых потерь
Раскрашенных сиреневым – «тогда…»
Упреком вслед – обидные слова.
Как следствие уверенность – НАЗЛО!
Стремление – отстаивать права.
Оправдывать себя – НЕ ПОВЕЗЛО!
Придумывать поступкам веский смысл –
Обманывать наивностью себя!
Дым сигаретный поднимаясь ввысь
Слепит надеждой завтрашнего дня.
В котором – череда слепых потерь
Толкает к неизвестному – «Когда?»
Однажды за тобой закроют дверь.
С улыбкой. Это значит – НАВСЕГДА…

17.10.11


Рецензии