Здравствуй

  Здравствуй,мой маленький друг...
  встретились мы с тобой снова...
  слышишь,как тихо вокруг?
  бесшумно падает слово...
  ты так наивен,мой друг..
  шепчешь мне:"мир наш красивый"...
  я не хочу,чтоб ты вдруг
  стал от правды плаксивый..
  и мы сидим,чуть дыша,
  плечами прижавшись друг к другу....
  ..тихо плачет душа...
  сегодня теряю я друга...
  да,ты уйдешь за рассвет
  и не вернешься уж боле...
  навеки угаснет твой свет...
  сердце отзывается болью...


Рецензии