Перевернулся мир

     Крутые  Мерседесы
     Несутся  мимо,
     Богатые  повесы
     Владеют  всем  не зримо.
               
     Перевернулся  мир
     Он  стал  жестоким  и  чужим.
     Здесь  у  кого-то  пир,
     А  кто-то  в  нём  гоним.
               
     Не  стоит  жизнь,
     Копейки,  ни  гроша,
     Скорее  оглянись,
     А  жил  ли  не  греша?
               
     Безгрешен  в  этом  тот,
     Кто  людям  помогал
     И  чей  солёный  пот,
     Вообще  не  высыхал.
               
      Сегодня  правят    бал,
      Они  за  музыку  платили,
      Но  рок  уже  их  покарал
      И  в  небесах  приговорили.


Рецензии