триллер что надо

полумрак
ржавчина и вода
обрыв связи
непонятные звуки
двери раскрываются
и захлопываются
сами собой
чужое лицо в зеркале
окровавленные тела
ожившие мертвецы
зрителя то и дело
пробирает дрожь
и нервный смех
триллер что надо
смастерил Стив Бек

––––––––––––––––––––
     «Корабль-призрак» (2002) – фильм реж. Стива Бека.


Рецензии