Я Вам признаюсь непременно

Я Вам когда-нибудь признаюсь,
Что Вы мне каждой ночью снитесь,
Что каждый день я притворяюсь
Вам другом. Только не сердитесь.

На День Святого Валентина
Я Вам откроюсь непременно:
В Вас влюблена неизлечимо -
Дурная девичья манера.

Наверняка Вы удивитесь:
Я очень долго притворяюсь.
Вы, может, даже разозлитесь,
Что я как девочка играюсь.

Простите, только очень сложно
Сказать о том, что в Вас влюбилась
Безмерно. И неосторожно
Своим я чувствам покорилась.

Ну, а пока я в Вашем взгляде
Лишь безразличие читаю.
На этом глупом маскараде
Без Вас я словно умираю.


Рецензии