Осеннее

Золотые листья персик
Сбросил все к моим ногам
Но не радуется сердце его щедрой наготе
Он печален и унижен
Обнажён мной и обижен...

Лишь весной золотые листочки
Напоят беззаботные почки
И любовью моей и страстью
И моей безысходной властью


Рецензии