Твоя крошка, или мужская гибкость

 
Что гибкость редкое из качеств –
Ее нет вовсе у мужчин.
Не мною диалог сей начат –
К нему есть несколько причин.

Одна – мужское благородство –
Все от чего мужчины врут.
Патриорхат – все же господство,
А хаос подорвет уют!

Другая –  жалость и забота,
Что проявляют долга ради:
Кому секреты ворошить охота
Их жены грубо называют б…

Когда мужчина дома, раздеваясь,
Вдруг обнажает раненую спину:
Любой из вас свободно развлекаясь
Ищет предлоги, чтоб скрыть причину?
 
О, дорогой, что со спиной случилось?
Ты, не поверишь, но свалилась кошка!
Поверю, милый, классно получилось?
Здесь надпись от помады – твоя крошка!


Рецензии