Музыка 20. 11. 09

               

Бывают времена, когда на солнце
Бурлит сраженье газовых стихий,
Судьба над жизни полотном смеется,
Наносит черным, жирные штрихи.


Сгущая краски, брызжет на палитру,
Еще вчера, сиявшую цветами.
Кто слаб, тот руку тянет за пол-литрой               
И упивается запретными плодами.


Но это – временные вспышки передряг,
Ведь за закатом вновь придет рассвет.
Возьми судьбу покрепче в свой кулак
И музыка тебе поможет в этом!


Напейся вдоволь музыки хорошей,
Твори, как девку совращай удачу
И не смотри назад, не ройся в прошлом –
Ты музыкант! А это много значит!


Знай,  музыка – твоя бомбозащита!
Как армия, как любящая мать
Надежно, бескорыстно и открыто,
Готова  насмерть за тебя стоять!


И исцелить полученные раны,
Поставить в строй и подтолкнуть вперед.
Любовь похитить могут, как ни странно.
Но музыку никто не отберет!


Рецензии
Хоть жизнь идёт уж, угасая.
Спасибо музыка,ведь ты у нас, святая.
Не знаешь возраста,а признаёшь талант.
Тебе всегда спасибо скажет музыкант.
С огромным уважением к вашему творчеству.
Тамара Михайлова.

Тамара Михайлова 2   07.11.2011 12:58     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Тамара, за Ваш великолепный экспромт!
С теплом и от всей души,

Кирилл Ли 28   07.11.2011 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.