Я купил диск Сергея Трофимова... 21. 11. 09

               

Я купил диск Сергея Трофимова,
Просто так, в магазине, с оказией,
И мой мозг окупировал видимо
Мир наполненный разнообразия.

Вроде все – как  у всех, понятно нам,
Но с такой неземной приземленностью
Он находит где истина спрятана,
И ее препарирует полости!

Где берется такая фантазия?
Лексикон столь богато искусный?
Его песни – просто фантастика!
Емко, дерзко, и главное – вкусно!

То он уркой на киче чалится,
То  геолог с харею кислою.
Чего стоит «Путеукладчица»
С костылем и утраченной жизнью!

Все пропитано самоиронией,
Свежим стебом достаточно пряным,
Задушевною песней народною
И романтикой Розенбаума!

А какие фокстроты дивные!
Все продуманно, грамотно, с пульсом.
Я, с улыбкой почти деффективной,
Оттопыриваюсь в конвульсиях!

Открывая пространство сбоку,
И... хотите ли вы, не хотите  ли,
За рулем, как дебил в караоке
Веселю и пугаю водителей!

На все случаи жизни, как в Библии,
У него есть ответы и способы.
Видно жизнь по бокам побила его!
То ли опыт друзей использует?

Это просто необъяснимо –
Но душа под него... запела!
Вобщем, я влюбился в Трофима!
В его песни конечно, не в тело!
         


Рецензии
Кирилл, я с Вами солидарна! Мне тоже нравятся песни Трофима. Кстати, куда Вы пропали?

Светлана Байгулова   23.07.2012 20:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте Светлана! В последнее время почти не бываю на страничке... от всей души рад Вашему визиту!

Кирилл Ли 28   28.07.2012 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.