***

Как солнца луч к земле стремится
-Так птица вьётся в вышину,
Сквозь твердь наружу жизнь стремится,
Прокладывая путь чрез тьму.
Но то не тьма,увы,земная...
Мой друг, людская темнота
И только, лишь любовь позная,
-Способны мы откпыть глаза.

Но мир,окинув "трезвым"взглядом,
Я начинаю понимать
-Возможно,нужен кто-то рядом,
Что б научил меня летать.


Рецензии