Природа сердце радует всегда

Природа сердце радует всегда
Природа душу радует везде
Лесной родник И чистая вода
И солнце отражается в воде

И к роднику я чистому прильну
Напьюсь воды и  мыслей не тая
Скажу Люблю родную сторону
О как прекрасна Родина моя


Рецензии