Жена всегда найдёт решение!

Маруся!Будь добра,скажи мне,кстати:
-Что делает мужчина под кроватью?
-Милый Васенька,-ответ жены последовал-
Ты бы видел, что в постели он выделывал?

Любовь втроём!В Европе это модно.
А Феде под кроватью неудобно.
Бутылочку,другую распейте за меня...
Я надеюсь,Васенька,что станете друзья!               

- Хочешь,Вася,всё окончится добром?
И тебя возьмёт Федот  учеником!
И  за каких то две недели,непременно,
Ты станешь,Вася, тоже классным СУПЕРМЕНОМ!    
 
http://www.stihi.ru/2011/10/17/1791


24.04.2012 года.

**7**


Рецензии
Ох, уж эта Европа и нас пытается растлевать, смеюсь от души.

Светлана Светлова-Ягодина   26.11.2016 15:41     Заявить о нарушении
У жены очень скромное желание:чтобы её Вася тоже стал мачо!

Александр Басейн   26.11.2016 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.