Прогулка по Парижу

В Интернете брожу по Парижу
Я на площадь вхожу ль Этуаль
И колонну Вандомскую вижу
Я сквозь сумерек синих вуаль

До чего ж хороши парижанки
Как их взоры нежны и темны
Я играю иду на тальянке
Посреди незнакомой страны

По ночному Парижу бреду я
Разливается песня моя
Пусть мне кажется  будто в бреду я
Но душою так счастлив здесь я


Рецензии