Ты украла мой взгляд...

Ты украла мой взгляд, бросив в шорох листвы.
И таится душа и зовёт с тишины,
Образ твой, в твоих днях, где ты любишь, живёшь.
И так хочется петь и смеяться ещё!

Украду я твой взгляд, не заметишь совсем.
Потеряешь покой, ночь, сменивши на день.
Не спеши прогонять мысли все о любви!
Отпусти ты свой взгляд, ну ко мне отпусти!

Я не раню его поцелуи, даря, ты забудешь
Что есть не покой у тебя, успокойся, усни.
Бархат ночи дарю, и шепчу, я люблю,
Как же сильно люблю!

Бьётся сердце твоё у меня под рукой,
И объятья мои держат нежно любовь.
Взглядом тихо своим я к тебе прикоснусь,
Обниму чуть сильней и в душе улыбнусь.
17.10.2011
фото из интернета.


Рецензии
И снова ,мужской взгляд на любовь ,мне очень понравилось ,это делает стих нестандартным .

Инна Велькина   24.10.2011 07:46     Заявить о нарушении
Да Вы правы....хочется быть разной...))))
от чистого сердца Татьяна.

Татьяна Рудюк   24.10.2011 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.