В серебряный опоздали

В "серебряный" опоздали,
О "золотом"…молчу.
Сегодня в медном застряли.
Медными и плачу.

Болит и душа и сердце,
А мысль мне шепчет, спеша,
Простые словечки с “перцем”
По поводу “жизнь хороша”.

Медь – все же медь, не камень.
Значит, еще поживем.
“Медный” сегодня славен
Отнюдь не пещерным жильем.

Мчатся машины разные,
Не тормозят в пути.
А хочется все же, знаете ли
В "серебряный" снова уйти.


Рецензии
А в бриллиантовый не пожелаете ?
:)

Иван Радион   18.10.2011 19:40     Заявить о нарушении
А что, такой был?

Аделья Мачкова   19.10.2011 10:37   Заявить о нарушении
Сегодня наступил.
:)

Иван Радион   19.10.2011 15:18   Заявить о нарушении