Игра слов...

**
Игра слов — не слов игра,
Игра слов — это слова,
Те слова, что нас обманут
Или счастье принесут...
Кто поверит? Кто проверит?
Только ты!... А ты уверен
В своих мыслях и поступках?
Интересно? Да, так нужно!
Нужно думать о судьбе,
И, быть может, о себе...
Почему, да потому,
Что судьба нужна — кому?

А судьба нужна тебе,
Лишь тебе! другим плевать,
Тем, кто рядом не стоят,
Тем, кому не важен ты...
Ты — не цель всея Земли,
Потому прими как факт:
Для кого-то ты — чудак,
Для кого-то — божество,
Для кого-то ты никто...
Это жизнь..куда деваться?
Никуда!...И это важно!...


Рецензии