Солнце бликами играет...

**
Солнце бликами играет, с неба «зайчиков» гоняет,
В прятки с тенью мельтешит.
Тучи тут же разбежались,
капельки дождя остались словно бусины росы.
Нежно травка зеленеет, от домов теплом так веет,
Суетятся птахи тут, детвора шумит вокруг.
Кажется, Весна пришла. Ждали мы тебя, Краса!
Вот с зимой мы распрощались,
и с ветрами расквитались.
Ждём тепла мы, солнца ждём, гимн весне мы пропоем,
Чтобы нежно обогрела, и цветов не пожалела.
Ты, Весна, не подведи, Лето там уже вдали..


Рецензии