Заглянувшая в

Ты вошла в мою жизнь одиночеством дней.
Тихой поступью шаг, приоткрывшая дверь.
Я тебя не искал, я не бредил тобой.
Заглянула любовь и украла покой.

Я не верил, а жил, я ведь жил не любя.
Заглянувшая в дверь, мой покой унесла!
Кроткий взгляд, чёрный шёлк, прядь волос
На лице и румянец смущенья, ворвался извне.

Неожиданный миг иль ошибка времён?
Точно знаю я здесь, да и это не сон!
Отголоском в нутрии тихо чувство стучит.
Да очнись же, очнись, вдруг она улетит.

Чай налит на двоих, разговор не о чём.
Взгляд украдкой скользит, свет играет лучом.
Вот и сердце моё, ждёт ответ на вопрос.
Неужели любовь существует ещё?
17.10.2011.

фото из интернета.


Рецензии
Очень интересное произведение : написано ,вроде от лица мужчины , а концовка от автора .

Инна Велькина   24.10.2011 07:42     Заявить о нарушении
Вот бывает и такое....))))в нутри меня))))
с уважением и теплом души Татьяна.

Татьяна Рудюк   24.10.2011 21:07   Заявить о нарушении