Песенка парижанки

Вот-вот раскинет крылья ночь...
А мне тоску не превозмочь,
Хочу бежать из дома прочь
И по Большим Бульварам
                прогуляться.
В неверном свете фонарей
Планета кружится быстрей,
Проблемы кажутся ясней -
Париж поможет с ними
                распощаться...
Я так люблю тебя, Париж!
Танцую - в танце ты паришь,
Грущу - и ты со мной грустишь,
А плачу - ты дождём
                со мною плачешь.
В беде и в счастье ты со мной,
Неповторимый город мой!
Навек мы связаны с тобой,
И верю, ты подаришь
                мне удачу!


Рецензии