Ты! Лучше всех!

   Читаю... Нежность этих строк,
   Написанных Твоей рукою...
   Да - Ты!.. всегда была такою!..
   Нет - я... понять Тебя не смог.

   Играла Юная Любовь!
   Лучами стрел ловила Славу! -
   Так ей положено - по праву,
...Когда-то повторится вновь...

  (читал бы)!.. нежность... между строк
   Нежнее нежности!, что в строчках,
   Ни в буквах, чёрточках, ни в точках -
   Не передать! - не в силах слог.

   Неужто жили в первый раз!
   Так надо верить - не в последний...
   Переместимся... в мир соседний,
   Туда, где Хорошо!.. сейчас...

   Туда! где розовый закат
   Сойдёт в сиреневое море,
   Слова Любви!- поэту вторя -
   Прошепчет волн морских накат...

   Златого дна златой песок!
   Предивных россыпи жемчужин!
   Тобою! клад был обнаружен,
   Твой Свет! и дна достигнуть смог!

   Люблю Тебя! Одну! Всегда!
   Любить Тебя! - суть - неизбежность!
   Твоих лучей лучиста Нежность!
   Ты! Лучше всех! моя Звезда!



 
   

 


Рецензии
Люби и верь в свою Любовь
ведь вера многое даёт нам
кто Любит и желает вновь
и вновь в Любви быть и безмерной
тот со Христом свой путь идёт
и Любит Он Святой Любовью

Слава-Блудный Сын   06.09.2019 20:59     Заявить о нарушении
Сия есть Истина Святая
...
Спасибо Вам!

Александр Дронов   11.09.2019 08:22   Заявить о нарушении