Слушай, ну зачем тебе в Анталию?

Нежно я держу тебя за талию
И пьянею словно от вина,
Слушай, ну зачем тебе в Анталию?
Здесь ведь тоже солнца до хрена,

До сих пор жара стоит под тридцать,
Ласточки щебечут над рекой....
Ты проводишь по щеке рукой,
Извини.... я не успел побриться.

У таёжной речки, на рассвете,
Дым костра, берёзки и грачи....
Ну зачем тебе, блин, турки эти
С морем их, прокисшим от мочи?

Неужели хочешь в самом деле,
Песок, море и жару кляня,
В, чужим потом пахнущей постели,
Просыпаться утром без меня?
---------------------------------.

Вот и осень... вечер пахнет снегом,
Ветер бьётся в проводах гудя,
Тучки, как под зонтиком, под небом,
Прячутся от звёздного дождя.

Уже скоро юркие метели
Вылижут унылые дворы,
И застелят свежие постели
На земле, уставшей от жары.....
------------------------------.

Горе, слёзы, стыд и срам,
Бедный Ваня мается -
Одеяло по утрам,
Блин, не поднимается,

Поменял тьму одеял,
Но не снял заботу,
А ведь раньше не стоял
Только на работу!

Как теперь жену любить?
Вся жизнь сикось-накось....

- Надо было водку пить
В меру, и под закусь!
------------------------.

Вчера снова была метель,
Васька-друг, тот, с кем вместе пьём,
Затащить, чтоб тебя в постель,
Заливался, блин, соловьём.

Я немножко его побил,
Чтоб приличия блюл мудак,
Хотя он.... он тебя любил,
Ну, а я ..... а я просто так....

Всё.... закрой за собою дверь,
А то, что-то достал сквозняк,
Васька-друг, не боец, не зверь,
Не мужик он, а так.... слизняк!

Я тебе, что хотел - сказал,
Ну прощай, и меня забудь,
Отвали, не мозоль глаза,
Ну, а я....  а я, как - нибудь....
--------------------------------.
----------------------.


Рецензии
Отпадно! А рисунок просто шедевр!))

Принцъ   17.10.2011 06:31     Заявить о нарушении