Документ АКРО

Даже не знаю я как описать,
Очень уж важная книжица эта,
Как Маяковский я буду кричать,
Услышит меня весь народ интернета.
Могу доставать из широких штанин,
Если с утра их надену на лямках,
Но помню всегда, что я-гражданин,
Тьфу,ты...забыла, ведь я же-гражданка!


Рецензии