Любимая осенняя пора

Когда наступила осеняя
                Пора,
Цветочки завяли и спала
                Жара.
Но голос стал звонче у женщин-
                Осенний!
А ходят они, как в тот праздник
                Весенний.
Короткая юбочка, спинка
                Открыта.
Сапожками топают так
                Деловито.
Не ждут они знойных  зимы
                Холода,
Осенние дни для них праздник
                Всегда ....!!!


Рецензии