все кончается на У!

в окно влетела свежесть с моря,
в серое и скучное пространство.
в будничном потоке сознания,
я предпочитаю сопровождать время,
коротая его, в воду окуная!

несмело, но дерзко беру себя в руки,
хватаю за горло и душу в себе слово, от скуки,
на лету хватаю и путаюсь в пальцах - звуках:
мучаю струны, сотрясаю стены и соседские нервы!

а как сейчас, лучше?
в окно влетела свежесть с моря...
да дело не в ней и не в климате вообщем,
просто так совпало, что прихватило на легке...
в тугих морских узлах и мышиных ловушках!

- что говорите?
- быстро отойду!?!
мне есть кого благодарить,
наследственная закономерность
умирать чтобы пережить...

бесконечность не символ,- просто песня!
о том как не свезло женихатым невестам,
при чем здесь это? да завтра домой,
и этот воздух, оплаченный кредиткой,
вряд ли захочу вдохнуть еще и еще...
- почему?
- все кончается на "У"!
 
 
 


Рецензии