песня

пролились ровным течением,
небрежности - совпадения:
теперь и ты со мною за одно...

приросли к декорациям,
вжились в роли и платья, -
из песни не выкидывают слов...

кожаные перчатки,
припрятанные от взгляда заначки,
никто не говорил, что будет легко!
мир не так уж и нов!

ты - рисуешь и танцуешь,
я читаю и волнуюсь,-
мы смотримся вместе в зеркала!
ты приходишь и уходишь,
на месте остаются:
365 дней в году и я!

все что сводит теперь с ума,
повторяется не часто,
из всех вариантов - не судьба!

разложились по папкам файлы,
освободились книжные полки,
вместо пыли - кактус и лэптоп!

не следов, не даже грязи:
на белье, в головах, на теле...
никто не говорил что будет легко,
мир осмелел - помолодев...!

ты - все рисуешь, танцуешь,
я читаю и волнуюсь, -
мы смотримся вместе в зеркала!
ты приходишь и уходишь,
а на месте остаются:
365 дней в году и я !

не хочу рушить что-то,
и дергать за контексты,
но и смотреть на это, нет больше сил!
ты приходишь и уходишь,
кругом так холодно и чисто -
белый флаг на холмах наших могил...   


Рецензии