Всё о том же, как и обычно

Приученный быть прилежным
Бунтует в свободное от образа время,
Систему ломая нещадно противоречием
Действий друг другу
Нежно
В любви признаваться умеет,
Да потому и делает это редко,
Считая, что лучше быть точным в выборе человека,
Ради которого себя не жалеет.

И, печалясь по поводу планов проваленных,
Выводит законы об их непостроении.
Рвет и мечет с остервенением
Чувства собственные тёплые, сильные
И, прилагая усилия
Не может отказывать, даже в ущерб себе,
Являясь, по сути,
Всего лишь еще одной датой
В её бесконечном календаре.


Рецензии