Нещадное и бесполезное

Я искренен как никогда,
И искреннее, чем обычно,
Мне это чувство непривычно,
И я запомню навсегда
Твои глаза, твою улыбку,
Твой смех, твой взгляд и твою речь,
А если совершу ошибку и не смогу тебя сберечь,
Тогда - пропал, но это ладно,
Мне пропадать-то не впервой,
Хочу, всего лишь, чтобы знала,
Что навсегда теперь я твой.


Рецензии