Ты не нужен...

Чёрным бархатом мрачная лужа,
Потерявши бесстыдство лежит.
Ты не нужен мне,больше не нужен.
Моё сердце уже не болит.

И расставлены мысли по полкам.
Ни о чём не мечтаю,увы.
В чёрном небе не видно осколка
Желтоглазой,как кошка,луны.

Драпировкой по тёмному небу,
Растянулися вдаль облака,
Превращая моё счастье в небыль.
И любить не хочу я пока.

И слезами холодная осень
Отрезвляет от мистики чувств.
Ветер память о прошлом уносит.
Всё,что было, уже не вернуть.


Рецензии