что же случилось с нами?

печень,вечером,
во дворе,беспечно
мы маринуем,спиртуем,
на вечно.
наше сомнительное право молодости,
на убийство,самоунижтожение
и терпение.
а иначе как?да никак иначе
мы станем люмпенами,
отбросами,нарожаем подобных,
скотных,пустых и злобных.
а потом удивимся,всплеснем руками
-что же случилось с нами?


Рецензии