Сменила фото. Одноклассники ру

Смотрю на фото: ты, не ты?
Улыбка та же, те глаза...
нет! Это - женщина мечты
Мысль режет мозг мне, как фреза.

Да нет же, нет, ты посмотри,
Она, я точно говорю.
Лица прекрасные черты...
Но, я ее не узнаю.

волос смешные завитки,
 Что пахнут свежим мандарином,
И сердца частые толчки
Орут о ком то, о любимом.

Любимый, милый человек!
Кто может быть тебя дороже?
Очарованье щек и век,
И бархатистость дивной кожи.

И сердце доброе твое,
И голос сказочной свирелью...
Mail мне стучит: тебе письмо..
Конечно ты, теперь я верю.


Рецензии