просто

когда-нибудь я перестану ходить по твоей земле
и дождь перестанет лить
мне совершенно неважно, что ты думаешь обо мне
и неважно, много ли из прошедшего
я бы смогла повторить

я не в силах вернуть все то, что мне казалось когда-то красивым
я никогда не боялась смерти и много плакала вечерами
много кому верила, но мало кого любила
и все, что осталось сейчас - наверное, только память
в моем телефоне ненужными номерами

когда нибудь дождь совсем перестанет лить.
когда нибудь стихнет этот холодный ветер.
я знаю одно, но совсем не умею подобное говорить -
те, кто остался со мной рядом - самые лучшие на планете.


Рецензии