Все мысли и мечты...

Все мысли и мечты
Всегда лишь о тебе.
Ты - звездочка моя
¬Яснее всех светил,
Ты - мой цветок ¬
Прекрасней всех цветов
И красотой своей
Мой разум полонишь,
Ты - мой родник -
Неиссякаем и кристально чист.
С тобою рядом быть -
Услада всех услад,
И быть с тобою
Я хотел бы вечность.

1993


Рецензии