призрачное сходство

актриса играющая Морин Эппс
единственную женщину в команде
спасателей в фильме «Корабль-призрак»
чем-то похожа на Милу Йовович
и это придает дополнительный интерес
картине
но когда я зашел на страницу Википедии
посвященную Джулианне Маргулис
то фотография актрисы меня разочаровала
сходство с Элис куда-то исчезло
и я решил что завтра пойду на
«Трех мушкетеров» чтобы увидеть
Милу в роли миледи

––––––––––––––––––––
     1) «Корабль-призрак» (2002) – триллер реж. С. Бека, в одной из главных ролей (Морин Эппс) – американская актриса Джулианна Маргулис (р. 1966).
     2) Мила Йовович (р. 1975) – американская актриса, сыгравшая роль Элис в фильме «Обитель зла» (2002) и последующих сиквелах. Исполнила также роль миледи (леди Винтер) в фильме «Три мушкетера» (2011, реж. П. Андерсон).


Рецензии