Осень

Киев. Осень. Трудно жить.
Жизнь серая, как фотография без глянца.
У всех так пусто на душе,
По улицам печаль гуляет
И разучились улыбаться все,
Лишь дождь идет и сумерки на город наползают.

1992


Рецензии
Очень близко и понятно, особенно сейчас, осенью...

Александра Ксандра   20.10.2011 12:59     Заявить о нарушении