полеты

Победы в небесах куются на земле
об этом каждый авиатор знает
судьба моя идет по той стезе
где птицы сталью небо рассекают
движки ревут как бешенные звери
и воздух плавиться от их форсажных струй
и небо покоряется,немея
безумству храбрых,небо,салютуй
а на земле идет,кипит работа
заправка-подготовка-парашют
стальная птица уж готова-ждет пилота
а технари его не подведут
работа их не так заметна может
и не видна совсем со стороны
но знаем мы-она незаменима все же
для авиации и для спокойствия страны
вот крайний сел-полеты завершились
все на земле-спасибо и отбой
а небо-отдышалось,улыбнулось
мы славно поработали с тобой


Рецензии
Здорово и патриотично!Очень понравилось!

Прекрасная Нормандка   18.10.2011 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо тебе БОЛЬШОЕ.

Роман Музырин   18.10.2011 21:19   Заявить о нарушении