Простые истины

----------------------------
Шмели летают над цветками
И жаждут выпить весь нектар.
Так юноши, влекомые любовью,
Хотят испить из уст любимых.
----------------------------
¬Влюбленным не нужны богатства,
Одно богатство у них есть – любовь,
А у любви одна забава:
Соединять в одно их души и их плоть.
----------------------------
В слух счастливой пары вливается любовь,
Как звуки арф из под небес.
Но нет, не звуки арф веселят их слух,
А звон от лучной тетивы Амура.
----------------------------
1992


Рецензии