Знаешь!.. И каплями падает время

Знаешь!..
И – каплями падает время…
Знаю!
И – в небо уносится стих…
Мы –
Через все поколенья
Снова
Возрождаемся в вихрь…
Только
Не услышится нами
Шёпот
За спиною шагов:
Если
Не бежать, - догоняет
Наша
Неземная любовь…


Рецензии