Желание

Ты проснешься утром с свежестию в теле
И ты увидишь, что рядом я сижу.
В глазах твоих желанье прочитаю:
«Мои ты губы обожги...»
Через мгновенье ты в объятиях моих.
Ты выгибаешься, как кошка,
А я целую тело жаркое твое.
И от любви горячей сходим мы с ума.
Мы бодры, ласковы и беззаботны.
Я красоту твою хочу испить до дна.
Как тот бокал шампанского
За праздничным столом.
Твоей любовью упиваюсь я сполна,
Хмелею так, что затмевает разум.
Теперь ты шепчешь: «Я люблю тебя!»
И приближаешься к вершине всех желаний.
Мощная энергия возникнет меж двух тел
И разрядится через мгновенье.
Настанет время спокойствия и тишины.
О, игры любовной неописуемо блаженство!

1991


Рецензии