не уходи...

Не уходи,прошу мой милый,
Побудь со мной еще часок.
Я за тобою дверь закрою
И мир мой станет одинок.

И все померкнет в одночасье,
Усталая душа   вздохнет.
Так хочется немного счастья,
Но эта дверь все отсечет.

Была ль любовь,ли нет не знаю,
Но только знаю-я люблю.
И каждый вечер ожидаю
Твои шаги за дверью -жду.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.