Меня ты побуждаешь...

Меня ты побуждаешь к любви и красоте.
Ты- мой цветок, цветок нарцисса,
Что расцветает каждую весну.
И губы, лепестки бутона, я целовать хочу
Хоть сто лет, хоть пятьсот,
Не замечая ничего вокруг.
И чтоб дыханья наши, я хочу, слились в одно.
Я груди нежные твои ласкаю,
Соски в моих руках становятся упругими
И твердыми, как сталь.
Наши тела блаженством наполняются сполна
И как во сне мы безмятежны и легки,
И верю я, что любовь такая вечна!

1991


Рецензии