При свете дня не вижу перемен

При свете дня не вижу перемен,
В ночной тиши не нахожу ответы,
Человек, импровизатор, феномен.
Стихи о людях, романтика, сонеты.

В стихах я создал собственный мирок,
Спокойный и очень безмятежный,
Не знаю как долог его срок,
Но даже ветер в этом мире нежный.

Листья осенние и даже снег местами,
И каждый раз куда-то вновь иду,
В мыслях лишь девушка с красивыми глазами,
Которую никак я не найду.

В сумерках, во сне, в бреду,
Одно спасение, как в небе бирюза,
Надеюсь в верном направлении иду,
Чтобы взглянуть в эти прекрасные глаза...


Рецензии