Льдом - по нервам

...Стихи не пишутся, а проза - неуместна.
...Кленовых листьев рыжие охапки
Взбивает ветер в "джаз-коктейль"... Играет в прятки
/За тучей прячась/ солнце с дальним лесом...

Такая малость - максимум успеть:
Доцеловать. Договорить. Понять молчание...
Твоё решение любое - будет правильным...
А дни ушедшие - покроет листьев медь.

Ещё не "минус". Но до "плюса" - далеко.
Отметку "ноль" ты держишь ровно и красиво.
/Да я о "плюсе" никогда и не просила.../
/...Решив "напиться с горя" - грею молоко./

...Закутавшись в колючий жаркий плед
Включу тупую мелодраму /звук не нужен/.
А с неба - морось: Ангел мой опять простужен,
Не хочет слушать обращенный к нему бред.

Забыть. Забить. Схватить мороз и - льдом по нервам.
Занюхать прелостью осенней, чтоб не помнить
Как пахнут губы... руки... волосы... /и стоны.../
Чтоб про меня хоть раз сказали: "Ну и стерва!..."

Прости. Я не умею быть такой... Меня сильнее
То, что горит внутри к тебе спокойным светом...
Ты поцелуями опять наложишь veto
На фразы глупые... /Я снова опьянею.../


Рецензии
Ольга, наткнулась на Ваши стихотворения Вконтакте, зацепили.
Просто, близко, понятно и красиво.
Мне кажется, или Вы тоже пишете просто для себя?

Елена Рудвольх   20.01.2012 12:29     Заявить о нарушении
Спасибо...
Не знаю - для кого я пишу... Лучше бы не писала. Было бы проще. Наверно...
Это просто рифмованные мысли. Которые текут через меня. А я их фиксирую...

Ольга Ларионова   22.01.2012 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.