Выключаю в этой жизни свет...

Выключаю в этой жизни свет,
Рисую образы застывшие в потемках,
И верю, что придет рассвет,
Каждый мой миг, как будто на иголках.

Оставлю строки, написанные мной,
И не беда, что их никто не знает,
Своеобразной и вечной красотой,
В моих заметках поэзия играет.

Словами я выразил любовь,
И сам ее стихами отрицая,
Боролся в мыслях, снова, вновь и вновь,
Только вот с кем, совсем не понимая.

И не найдя ответы для себя,
В итоге я достиг прозрения,
Все это лишь моменты бытия,
Мои печальные, ночные откровения.

В душе так пусто, кто бы только знал,
Дни все короче за окошком стали,
Небо спокойное теперь не идеал,
Жизнь философия ... успехов и печали...


Рецензии