Марина

Марина! Прекрасней имени
Не слышал я.
Есть в нем магическое что-то: Ма-ри-на!
Услышав это имя
Забываешься совсем...
Ко мне же в сердце забирается любовь,
И разрастается там с каждым мигом
Больше, больше!..
Теперь любовь уж затмевает разум.
В глазах и в помыслах- любовь,
Всему причиною- Марина!
Как точно имя это девушке дано,
Которая вершина красоты природной!
И буду грезить я во сне и наяву лишь об одной:
О девушке прекрасной, о Марине!

1991


Рецензии