оттуда

Из детства прилетают облака тайн, обнимают нас своей памятью и растворяются мудростью, а мы, участвуя в этом круговороте, сливаемся с небом, постигая всё новые и новые воплощения… Сегодня мне эти облака принёс снег.   

 
Облака – души рек, познавших тайны моря,   растворяющие в скалах  хрусталики священной  соли ….попавшие нам в кровь, бурлящие страстями…
сегодня снег обеляет ночь,  сыпет  и сыпет горстями…
золото земли из желтого стало белым, вот они- облака неба рассыпались  жемчугом-телом…
 девственность, обнаженность,  дух  прозрачной кожи … стелет октябрь шелками струящимися брачное ложе …шепчет мне звезды,  сжигает мосты, как листья, на тонких моих запястьях  браслетами спрятаны  письма… нежности топленого молока –тумана, в   каждой оставленной метке осеннего ветра- Урана…
растекаются светом в  моих капиллярах капельки рек и  дождей, открывая пути к океану огромной вселенной души с  плесками сердца…
оттуда…. на мысочках,  тихо…  любовь…из облака детства… 


Рецензии